TUDO

TUDO

Se o amor é tudo

Tudo é minha vida

Com voce ou sem voce

O meu tudo é amor

Amor que se faz de tudo

Para tudo ser!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/04/2012
Código do texto: T3605101
Classificação de conteúdo: seguro