Não existe ninguém

( Débora Acácio 10/04/2012)

Não existe ninguém...

Ninguém que substitua o prazer

Que o teu me arrepiar causou

Não existe coração

Que faça o meu estripuliar

Ao te encontrar

Não existe ninguém...

Ninguém que me faça acreditar

No eternidade do amor

Na certeza do querer

Ainda sem ter

Não existe ninguém

Que faça uma estrela

Eclodir quando ouço o teu sorrir

Que faça luz, claridade

No escuro causado pela distância

Não vai existir ninguém

Ninguém que venha a certeza mudar

A minha verdade mudar

A luz da eternidade apagar

E você de meu sentimento.

Do meu querer, da minha emoção

Desertificar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 10/04/2012
Código do texto: T3605125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.