EU TE AMO!

Amanheci sem saber,

que grande alegria teria,

logo quando levantei,

me deparei com algo escrito,

que dizia bem assim:

eu te amo, minha querida.

Fiquei feliz por demais,

com vontade de cantar,

deposição p'ra servir,

ânimo para trabalhar

tudo em mim era alegria,

em razão daquela frase.

Passei o dia sorrindo,

nada me tirou do sério,

e a toda hora lembrando,

daquele frase tão linda,

feita de maneira simples,

com um sentido tão nobre.

E me baseando em tal,

é que escrevo esses versos,

com a intenção de mostrar,

o grande valor que tem,

palavras ditas com a alma,

de quem conhece o amor.

Realmente o amor tem força,

que não se sabe de onde vem,

e que por meio de coisas simples,

pode transformar o mundo,

começando pelo coração,

de cada um ser humano.

Graci
Enviado por Graci em 10/04/2012
Código do texto: T3605195
Classificação de conteúdo: seguro