SE A NOITE PUDESSE FALAR...

Se a noite pudesse falar,

Ela contaria como foi

Minha solidão,

O quanto doeu,

Estar longe de ti!

Doeu a ausência do

Amor que não é meu,

E que meu coração

Não compreende,

Teu silêncio, teu adeus...

Mas, se a noite pudesse falar,

Ela te contaria, da vontade,

Do desejo que eu tenho

De um dia te ver voltar,

Fazer versos e canções

E ao meu amor dedicar...

**Minha solidão tem o teu nome e eu não sei por quanto tempo vou viver da tua lembrança!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 10/04/2012
Código do texto: T3605313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.