Minha Eterna Amada

Oh minha eterna amada,

Por que demorei tanto tempo a te encontrar?

Por que tanto tempo?

Um tempo que fiquei longe do perfeito Amor

Um tempo que fiquei sem saber o que é Amar

Um tempo que fiquei sem conhecer,

A pessoa que eu amaria por toda a minha vida

Contigo ao meu lado,

As flores ganham mais perfumes e mais cores

O céu se enche de estrelas

Em homenagem ao brilho de seus olhos

O meu peito se esbalda de amores,

Ao apenas lembrar de ti

Assim declaro todo o meu Amor,

Todo meu tenro afeto

Sincero e de peito aberto

Es minha Amada

Minha eterna Amada

Na qual entrego meu corpo e alma

Como prova do meu pra sempre,

E imenso Amor por ti....

AndreLD
Enviado por AndreLD em 10/04/2012
Código do texto: T3605473
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.