Amo-te tanto de tanto Amar

Amo tanto e de tanto Amar,

Que chego a anular meus próprios sentimentos,

Extingo minhas próprias vontades e meus quereres

A fim de teres os teus anseios realizados

Amo tanto,

Que provo e engulo os venenos letais

Gerados por nossas desnecessárias discussões tolas

Porem me encho de esperança a espera que me cures

De tanto Amar...

Relevo meu cansaço,

E escondo os desgastes de meu peito em pedaços

Mascarando os sorrisos tristonhos que se tornaram rotina

Amo tanto,

Que já não imagino viver sem ela

Condição essa totalmente viciante

Da qual me aprisiona de forma enlouquecida

De tanto Amar...

Gravo esse poema em meu peito apaixonado

E cunho cada letra em minhas veias ferventes

Como se eternizasse cada mínimo gesto de amor por ti

Amo tanto e de tanto Amar,

Faço da mulher que infinitamente Amo

Tudo que mais quero e tudo que mais preciso

Faço dela a minha eterna vida

Da qual jamais irei me separar....

AndreLD
Enviado por AndreLD em 10/04/2012
Código do texto: T3605498
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.