Seja Bem-Vindo... De Volta

É em pleno estado de Amor e graça,

Que gravo estas letras neste papel branco

É como se minh'alma transbordasse Amores eternos,

Pela pessoa que mais Amo Amar...

Tais tristezas que um dia me aprisionaram,

No mais fundo oceano escuro

Agora não passam de um imenso naufrágio,

Na qual fiz questão de afundar

É como se minha vontade de por lábios em meu coração

Voltasse a ter vida, voltasse a me fazer poeta

Poeta esse que de Amores somente

Lhe mais agrada ser

Não devo e nem vou me submeter a dizer

Que fora uma conquista que obtive só,

Mas sim por ela, minha eterna Amada,

Por reviver tais Amores e sentimentos apaixonados,

Que por algum tempo se mantiveram mudos e calados

Oh minha Pequena,

Sem ti jamais iria poder falar de Amor

Jamais iria voltar a poetar sobre nossos Amores,

Por isso lhe imploro, clamo e proclamo,

Jamais deixe de ser...

A mulher, a minha Amada, que um dia me tornou...

Poeta...

AndreLD
Enviado por AndreLD em 10/04/2012
Código do texto: T3605516
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.