PERMITA

PERMITA

Permita

Que eu sorva dos teus lábios o mel

Como as abelhas ao colherem da flor

Permita

Que acaricie tua alva e macia pele

Como fazem as nuvens no azul do céu

Permita

Que a luz dos teus olhos me ilumine

Como gracejam as estrelas ao redor da lua

Permita

Que o calor do teu corpo em erupção

Como chama árdua me preencha de amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/04/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3605538
Classificação de conteúdo: seguro