AMO-TE

AMO-TE

Olhar em

Teus olhos

e saber

Que deles

emanam o

Mais profundo

e sofrido amor.

Sofrido,

Por querer-me

amar-me

És impossível

Mas ama-me

Apenas com

Teus olhos, pois

meus olhos

nos teus,

Inundam-se

de ternura

E amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/04/2012
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T3605801
Classificação de conteúdo: seguro