POESIA PARA O AMOR

Como eu gostaria de ser,

uma poetisa famosa,

dona de grande talento,

e com o dom do amor,

só para poder fazer,

um poema encantador,

capaz de te fazer feliz.

Eu queria saber voar,

rápido feito o pensamento,

e alcançar as estrelas,

só para ganhar mais brilho,

e assim ofuscante, quem sabe,

você me enxergaria,

e de me se aproximaria.

Queria ser bem bonita,

de corpo e também de alma,

de mente e de coração,

de atitudes e ação...

queria ser convincente,

para te chamar atenção,

e alcançar teu coração.

Graci
Enviado por Graci em 11/04/2012
Código do texto: T3606075
Classificação de conteúdo: seguro