O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 34

QUE O MELHOR DE MIM ESCORRA SEMPRE EM RICA LUZ A TI.

O OURO E BRILHO QUE NÃO FUI, VENHA-ME TODO DE VOCE.

FAÇAMOS COM CONSTÂNCIA AS TROCAS NECESSÁRIAS.

PARA QUE NOSSO AMOR NUNCA PEREÇA.

TÃO SOMENTE CRESÇA....

ESTREMEÇA A TERRA E JAMAIS O NOSSO AMOR.

SEQUEM OS OCEANOS E JAMAIS OS NOSSOS CORAÇÕES.

NOSSOS OLHOS CANTARÃO SEMPRE UMA DOCE SAUDADE...

MESMO NUNCA SE SEPARANDO UM MINUTO EM VERDADES....

AMOR, JAMAIS ME ESQUEÇA, POIS NUNCA TE ESQUECEREI.

COLHA SEMPRE NA MANHÃ.... O MEU ROSTO POR BARBEAR...

ENTREGA-ME NA NOITE, TODAS AS FLORES DO TEU PENSAR...

VIVAMOS NA ETERNIDADE , O GOSTO DOCE DESSE AMOR......

MULTIPLICAR !!!

MAURECIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606094
Classificação de conteúdo: seguro