O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 35

EM CADA PASSO MEU, A TUA FACE.

SORRINDO-ME. INQUIRINDO-ME. TENTANDO ENTENDER.

MAS NEM EU MESMO SEI TE DIZER O PORQUÊ...

QUAL O VENTO QUE AFASTOU-ME DE VOCE....

QUAL A MÁGOA OU LUZ QUE ME TROUXE A CORDILHEIRA....

GANHANDO AS RUAS INTEIRAS DO MEU CORAÇÃO...

SÓ VI O MEU AMOR FAZENDO-SE ESPECTRO...

PARA FUGIR DE TI, NUMA HORRENDA CONTRAMÃO...

ERA AMOR O QUE SENTIAMOS OU ERA VINHO ?

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 11/04/2012
Código do texto: T3606114
Classificação de conteúdo: seguro