O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 36

VI NUMA PÉROLA, DESENHADA , A TUA BOCA.

CONFESSO NÃO HÁ IMAGEM MAIS LOUCA...

SEDUTORA E ADUTORA DOS MEUS DESEJOS...

BEIJEI A ELA PROFUNDAMENTE, SEM PEJO...

NOS TEUS SEIOS VI DUAS DOCES LUAS.

SOB A MONTANHA DO COLO, ESTRELAS NUAS.

TEUS OLHOS NA PAISAGEM REFLETIDOS....

INDICICAVAM QUE O PARAISO JÁ FORA CONSTRUIDO.

NESSE AMOR , VI TANTAS E TANTAS RIQUEZAS...

QUE PERGUNTEI A NATUREZA, SE ERA MESMO REAL

OU SE UM SONHO QUE EU FORJAVA NA BIGORNA...

A COMPENSAR A MINHA VIDA DE ESBÓRNIA....

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606125
Classificação de conteúdo: seguro