Sentimentos do Coração

O coração do homem é terra que ninguém pisa,

Mais pode ser tocado, afagado e acariciado.

Pode ser preenchido de inúmeras formas

A mesma pessoa que o enche de amor,

Pode o encher também de ódio e rancor.

Tudo vai depender da forma que se vê,

E como encara-se um dilema.

Não perca tempo criando calos no coração.

O homem não pisa, Apenas toca.

Você é o único exclusivo dono de seu coração

Apenas deixe que o amor o toque e o preencha.

E todos aqueles que quiserem pisa-lo,

Deem uma rasteira com a melhor arma,

O amor por si mesmo.

***Eloisa Sartori***

11-04-2012