Lágrimas de Amor

Sente, apenas sente...

Essa lágrima quente
Que derramo nesse momento
Olhando a beleza das águas
E ouvindo o soprar do vento
E matando essa saudade
Que sinto nesse momento.

Sente, apenas sente...

Mesmo sem você ao meu lado
Sinto desejos por você
É um fato consumado
Que este meu coração
Por você está apaixonado.

Sente, apenas sente...

Um coração carente que chora tão
De repente por alguém está sempre ausente.