OÁSIS DE PRAZER

Vem, entre nos vales de minhas intimidades

Rasgue minhas defesas e explore minhas fragilidades.

Vem, invade-me por todas as trilhas de meu ser

Até que sua fonte jorre em mim

Transformando meu deserto

Num oásis fértil de prazer.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606282