Vivo a pensar em teus beijos
Desde aquele derradeiro dia
Em que fiquei a delirar de desejo
Quando me declamaste uma poesia...

Estávamos em pleno verão
E saudávamos o arrebol
Seduzidos pelo brilho do sol
Cultivamos a nossa paixão...

Daquela paixão fazíamos alarde
E transbordávamos de tanto amor
Então ao cair da tarde
Aspirávamos o perfume da flor...

Nosso amor até hoje perdura
Sobrevivendo às estações
Em meio a essa ternura
Vivenciando nossas emoções...