Apenas caminhar, mais nada...

Na selva da vida

há de se encontrar um reduto

nem que seja um emaranhado sombrio

de folhas e espinhos,sem cheiro,

sem cor,

onde por mais estranho que pareça,

oculte-se e preserve-se intacto,

o Amor...

Nos campos de batalha da vida

que devoram a cada minuto nossas energias,

há de se encontrar uma trincheira

escavada nos profundos da terra

onde camuflem-se em meio às bombas

e explosões,

sobrevivendo mesmo esfomeados, sem agasalho,

esses heróis da resistência, esses teimosos

Corações...

Nas estradas da hipocrisia,

em que a mentira é lei e a verdade, transgressão,

há de se encontrar uma senda,trilhada por poucos

e quase abandonada,

onde as mentes, despojando-se de tudo que criaram,

e sem procurar respostas, sem justificativas,

aprendam de novo a caminhar como simples crianças,

buscando apenas "caminhar"...mais NADA...

(escrito em 09/03/02)

Mareluz
Enviado por Mareluz em 27/01/2007
Código do texto: T360645