AO ENCONTRO (Phellipe Marques)

Ao encontro do mar
Infinito oceano
Uma vida a amar
Aqui, noutro plano

Ao encontro do sol
De ardente calor
Reluzente farol
Está aqui teu amor

Em cada brilho estrelar há um pouco de você
Partículas universais que formaram tua vida
Em cada verso que escrevo insisto reviver
O olhar que guardei daquela despedida

Ao encontro da vida
Um romance eterno
De paixão, poesia
Registros e versos

Ao encontro de mim
Um espírito vencedor
Por viver o sem fim
Teu eterno amor








Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606523
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.