VEM DIZER QUE ME AMA....

vem ,acalmar esse coração que bate acelerado

no desespero de ter-te ao meu lado,

vem, me fazer feliz na essência,

dizendo apenas que me ama com excelência,

vem, tirar a dor da saudade,

descobrido-me a pele,aquecendo a maldade,

vem, beijar a minha boca,

me evolvendo em dizeres que me deixa louca,

vem, ao meu encontro,

abraça-me forte,com desejo e encanto,

vem ser meu porto seguro,

dizer que estará sempre comigo,

e que você é o amor verdadeiro que eu tanto procuro.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 11/04/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3606587
Classificação de conteúdo: seguro