Perfeição

Basta Apenas te olhar

pra sentir , pra amar

És toda especial

Sabes que estou olhando

Sabes que meu olhar é muito além

Muito além de um olhar

Meus próprios olhos revelam

revelam o que estou a observar

Meus olhos percorrem todo seu corpo

Desliza sem cessar

Cada medida é perfeita

Seu olhar revelador parece perceber

Que quando a observo , te desejo

Você parece tão única

Que tenho até medo

De nunca saber tudo que és

Tu és pura melodia

Seu perfume é incenso no meu ar

Deixa te sentir

Quero apenas te tocar

Seus lábios me convidam

Sem você perceber

Chegue mais próximo

A sua pele parece um pessego

Deixa te dizer, sem meus olhos desviar

ouça minha voz , deixe o coração aceitar

És obra-prima, não posso negar

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 27/01/2007
Código do texto: T360659
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.