Eu gosto de gente
abs15.gif
Eu gosto de gente tranquila
Que acredita  que a vida é uma festa
Que sorri dos pequenos gestos
E  ama indistintamente.

Eu gosto de gente que sonha
Que ama sem ter medo
Que tem desapego de coisas materiais
Mas que tem os  seus ideais.
 
Eu gosto das coisas simples
 Das  flores do campo
Dos cabelos brancos
Do azul do céu e das ondas do mar.

 Eu gosto de quem estende a mão
Àquele que está caido no chão

Gosto de quem dá um  abraço apertado
E de quem cuida do outro
Como se fosse um legado.