O RISO

Eu vi o riso,
no seu sorriso,
que era de pura felicidade,
ainda que surpreso,
em ver seu sonho concretizado.


Mas cheio de vida,
e impregnado de sentimento,
ele viveu seu momento,
e também compartilhou,
tudo com muito amor.


Para meu sobrinho João Victor, que muito feliz, entrou em campo com o time do Bahia para cumprimentar a torcida.
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 11/04/2012
Código do texto: T3606783
Classificação de conteúdo: seguro