Vivas letras

Letras , tudo que eu escrever

Serão letras...

Mas cada letra que mencionar você

Serão letras eternas ,

Vivas por si mesmas

Saberam entender até os que não sabem ler

Ó iletrados , apenas observai o texto

São letras vivas , escutai como cantam melodias

Melodias que faz viver,

Letras que só meu amor não vê...

És minha literatura, meu conto , meu poema

És cada letra, cada palavra , cada frase

És minha inspiração

És tu que fazes esse poeta escrever

Mas principalmente és tu que fazes esse homem viver...

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 27/01/2007
Código do texto: T360681
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.