perguntas

Perguntas

Se pergunto a hora;

É porque tenho noção de tempo.

Se pergunto sobre você;

É porque tenho noção de espaço.

Se pergunto;

Sobre suas flores;

É porque tenho noção das suas estações.

Se pergunto sobre sua vida;

É porque sinto sua vinda.

Se pergunto sobre suas tardes;

É porque tenho esperança que não seja tarde.

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 27/01/2007
Código do texto: T360692