DOCE BEIJO

DOCE BEIJO

No teu doce beijo

me embriago

de amor.

E entre abraços

me entrego

sem medo.

Doce beijo

porque fazes

isto comigo?

Que no silêncio

da madrugada

vem me tirar

a paz?

Prefiro assim.

Doce beijo

que seria de mim

se não existisses?

Seria um pobre vivente.

Não saberia viver.

lmorete
Enviado por lmorete em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606925
Classificação de conteúdo: seguro