Namoro

Há momento que quero apenas

envolver sua cabeça no meu peito

sentir a sua respiração ofegante,

seu coração pulsar descompassado,

acariciar carinhosamente

sua face serena,

brincar com seus cabelos.

O desejo sem desejo,

o namoro ingênuo,

inofensivo da infância.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 11/04/2012
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T3607028
Classificação de conteúdo: seguro