ESSE HOMEM QUERIDO E DESEJADO...


A luz da manhã me fez acordar...
Fiquei deitada com os braços nos olhos
Algo...um sonho...tentei lembrar...
Lutando para irromper em minha memória
Parecia demais com a cena da noite passada
Rolei de um lado para o outro
Não era um sonho...tudo era real...
Ele estava do meu lado...
Ah! Como era bonito esse homem

Querido e desejado por mim...
Suas mãos afagaram minhas costas
Pousei a cabeça no seu ombro
Respirando o cheiro de sua pele
Seus braços fizeram um convite...
...quase irresistível...
Me embalando por um tempo em silêncio
O sangue ferveu sob minha pele
Ardendo em meus lábios...
...sentindo seus beijos...
Eu estava realmente apaixonada por ele
Minha respiração assumiu um ofegar louco
Meus dedos se trançaram em seus cabelos
E suas mãos agitavam os meus
Me afagando com carinho minha face
O perfume da minha pele...do meu cabelo...
...o excitava...
Me entregando com a mesma intensidade
Do primeiro dia de amor
E minha respiração se tornava tensa
Ele aproximou o rosto...
Roçou seus lábios lentamente...
Nos meus...com um beijo ardente
Senti seu hálito quente...doce...delicioso...
...o aroma de sua boca...
...tudo convidava a ele...
Ah! esse homem amado...



Lianatins[*Poetisa do Amor*]
--------------------------------------

Música:[não deixe de ouvir está belissima]
(Because You Loved Me)
Celine Dion

http://www.youtube.com/watch?v=E915cc-IPcQ&feature=fvsr

-----------------------------------------------------------------
Esta poesia eu dedico a todas as mulheres que estão
apaixonadas....e para os homens amados por elas...
Ah! o amor, como é bom amar sempre!

------------------------------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 11/04/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T3607066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.