VEM COMIGO AMOR

VEM COMIGO AMOR

Vem comigo amor, me dê sua mão

Deixe que ela toque meu coração

Que sente?Não, não, não se espante.

Deixe ai sua mão por um instante...

Meu coração bate muito, muito forte

Sinta agora o calor que dele vem

Isso só é para aqueles que têm a sorte

De sentir tanto amor por um alguém

Esse alguém que eu amo com ternura

É você meu doce amor, minha paixão

Só quem ama vai sentir tanta doçura

Que nem cabe dentro desse coração

Deixe agora que eu toque sua boca

Com meus lábios sempre úmidos de amor

Sinta então que me transformo, fico louca

Quando entrego dos meus beijos o sabor

Então vem, fica comigo para sempre

Mesmo que alguém queira nos separar

Esteja sempre em mim sempre presente

Diga sempre que comigo vai ficar...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 11/04/2012
Código do texto: T3607157