Para Sempre Vou te Amar

Jamais vou te esquecer.

Não quero te esquecer.

Não consigo, nem mesmo tento.

Nem quero tentar.

Só quero te amar!

Prefiro sofrer,

Do que parar de te olhar!

Quero te abraçar!

Quero te beijar!

Mas não posso.

Então só me deixe te olhar!

Nunca vou parar de te olhar!

Aonde quer que você vá,

Estarei sempre lá!

Sempre!

Meu amor apenas cresce.

Todos os dias, mais e mais!

E não paro de pensar,

Não paro de te amar!

Para sempre vou te amar!

Só você me faz sorrir,

Profundamente.

Só você me faz chorar,

Dolorosamente.

Só você eu posso amar!

Só você eu quero amar!

E somente em você eu quero pensar...

Sempre!

Amo você! Amo muito você!

Não há palavras a serem ditas,

Apenas amo você!

Sinto você.

Penso em você.

E amo, amo, amo você!

E que assim seja:

Que eu chore,

Que eu sorria,

Que eu sofra,

Mas que eu nunca te esqueça.

Pois te amo, e sempre vou te amar!

Sempre... Para sempre...

Para sempre vou te amar!

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 11/04/2012
Código do texto: T3607178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.