É SÓ VOCÊ

É você

quem escolhi

para habitar

o meu existir.

É por você

que meus olhos

brilham

e meus sorrisos

encantam

ao sorrir.

É com você

que o meu feliz

se faz todo dia

mais feliz.

É só você

que me faz sentir

assim,

tão bonita

e tão dona de mim.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 11/04/2012
Código do texto: T3607382