Teu recado no espelho

Teu recado no espelho fez-me chorar de rir

Teu jeito gostoso de dizer me espera

Volto já! só vou ali.

Viajei em pensamentos

Por um instante esqueci meus lamentos

Imaginei o teu retornar

Senti o gosto dos teus beijos

Teu sorriso encantador

Teu bailado sensual

Teu abraço acolhedor

Teu cheiro hormonal

Tua pegada fatal

Viajei em poesia

Desenhei fantasia.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 11/04/2012
Código do texto: T3607506
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.