SILENCIEI O MEU AMOR...


Sufoquei os meus versos,
E calei minha emoção,
Sentimentos controversos,
Feriram meu coração...

Vencida pela timidez,
Silenciei o meu amor,
E por essa insensatez,
Falta-me o teu calor...

Quisera sem medos viver,
Suplicaria por teus beijos,
E no enlevo desse prazer,
Aplacaria o meu desejo...

Meus dilemas são eternos,
Necessito ouvir a razão,
O que desejo é o inverso,
Prefiro viver uma paixão!