O amor é esta PIRÂMIDE
Primeiro é incondicional,
Depois divido em várias classificações como:
_Fraternal, paternal, maternal, filial...
 
Subir ao topo da pirâmide
É como algo surreal,
Existe muita persistência
E cultivado transfigura o rosto de Deus.
 
O amor não faz ninguém sofrer;
Ensina de forma elucidativa
Amar ainda mais.
O amor não se complica.
 
O amor é como seda ou linho
Sempre tem bom caimento
Quando estragado nos faz sofrer
A verdade é que nós somos culpados do fato acontecer.
 
Humanos que somos, cometemos erros.
O amor nunca é agravante e sim um consertante;
Usando um português errado digo:
_ O amor é bálsamo que irradia e cura por dentro.
Quando deixamos!
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 12/04/2012
Código do texto: T3607737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.