Quero que chegues

Quero que chegues

No meio da noite

Que o vento apague suas pegadas.

Quero que chegues

Quando somente a lua te clareia.

Quero que chegues

Sem que eu te veja.

Quero que chegues

E se instale em meus braços.

Quero que achegues bem juntinho,

Seu corpo ao meu.

Quero que o silêncio seja quebrado

Pelo nosso grito de desejo.

Quero que fique em meu abraço

E que o amanhecer

Descubra nosso corpo insano.

*Reeditado com revisão.