Mania de Você.

Deixa teu corpo me banhar, me iludir me embebedar com teu prazer,

Deixa tua chama me invocar, me prender me fazer crer que tudo pode acontecer;

Deixa de manha vem pra cama, me desgoverna me põe pro alto de sobressalto;

Não te negas a esse querer, não te apegas ao desistir, podemos ser ir em frente querendo a gente nunca desistir;

Deixa de omissão, escuta o teu coração não me fazes desistir;

Força tua mania de se entregar, de querer me dominar e não mais me largar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 12/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3607894