Ensinamento

Ensinamento

Grave bem no seu coração

este preciso ensinamento:

-Amar não é escravidão,

é se unir até no sofrimento,

é servir sem a preocupação

de qualquer mercimemnto,

mas, sem nenhuma imposição,

nem o menor constragimento,

é viver à disposição,

com o maior contentamento,

é ter somente compreensão

e o total entrosamento,

é uma eterna comunhão

de ideal e de pensamento.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 12/04/2012
Código do texto: T3607962