O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 37

O ALGODÃO FLORESCE EM FLOR.

MEU CORAÇÃO FLORESCE NO TEU AMOR.

O ALGODÃO CORRE MUNDOS , VESTINDO...

MEU CORAÇÃO PELO TEU AMOR

SEGUE NA TERRA SUMINDO.

ENTÃO QUERO QUE MEUS OLHOS,

ENSINEM-ME NOVAMENTE A TE OLHAR...

QUE MINHA PELE ENSINE-ME NOVAMENTE A TE SENTIR.

QUE MEUS DEDOS ENSINEM-ME DE NOVO A TE TOCAR.

SINTO QUE ELES SABEM MUITO.

OLHOS, PELES , DEDOS SABEM IMENSAMENTE...

CHEGAM A SABER UNIVERSALMENTE...

O QUE EU TENTO EM VÃO DECIFRAR..

MESMO TE AMANDO TANTO.....E MAIS

NÃO CONSIGO HOJE, EM TI ME EXPRESSAR...

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 12/04/2012
Código do texto: T3608019
Classificação de conteúdo: seguro