O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 38

NÃO POSSO FALAR MAL DO AMOR.

PORQUE SERIA TAMBÉM FALAR MAL DE TI.

MESMO NÃO QUERENDO-ME BEM ALGUM...

FOI A TI QUE ESCOLHI. INSISTI!

NÃO POSSO FALAR MAL DO RELÓGIO.

PELO REAL FATO DELE REGISTRAR AS HORAS...

AINDA QUE ISSO SIGNIFIQUE...

A TRISTE REDUÇÃO DAS NOSSAS AURORAS.

AS HORAS PASSEIAM COM A DOR.

EU PASSEIO BEM TRISTE CONTIGO.

O AMOR PROCURA UMA FUGA, UMA SAIDA....

EU E O RELÓGIO ADIAMOS, ESTA FATAL DESPEDIDA...

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3608031
Classificação de conteúdo: seguro