O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 39

VOCE TEM CULPA SIM!

DE EU SER ASSIM SOLTO, LOUCO

AVESSO, AVULSO E MALUCO.

BASTARIA UM CARINHO TEU.

EU MERGULHARIA NO MEU EU...

TRARIA-ME DE VOLTA, ESCULTURA VIVA PARA TI.

BASTARIA UM SOPRO TEU....

EU SUBIRIA, CORAÇÃO GIGANTESCO E FELIZ.

BALÃO DE GÁS DE UM AMOR MONUMENTAL...

AMOR LEGAL, AMOR ESPECIAL....

ARFANDO ETERNAMENTE NO CÉU , NO AR...

NESTA DOÇURA IMENSA QUE SERIA ....

OUTRA VEZ TE AMAR....

E TE RESPIRAR ......TE RESPIRAR....

NESSE MEU NOVO VOAR.....

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3608056
Classificação de conteúdo: seguro