COBRANÇA

(cantiga) 

Amor se paga com amor,
Reza o dito popular.
Desse conselho, com ardor,
Minha parte soube dar.


Porém você, como parece,
Continua indiferente,
E, desdenhando minha prece,
Permanece inadimplente!

 



À inspirada poetisa, Ana Flor do Lácio, agradeço, de coração, pela bela interação, que transcrevo com prazer.

Dizem qu'amor com amor se paga,
E ontem meu amor tu quiseste,
E eu que nunca te pedi nada,
Fiquei sem o amor que levaste.

E se amor com amor se paga,
Tão pouco amor tu me deste,
Tudo levaste, fiquei sem nada,
Nada paga o que de mim tiraste,

 

paulo rego
Enviado por paulo rego em 12/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3608465