Porque amar é tão difícil....

Porque tudo é tão difícil, podia ser mais fácil, se amar não fosse tão complicado. Quando se ama perde-se o senso de realidade, e quando se põe o pé no chão fica tudo diferente. Parece que foi ontem que senti teu olhar tocando meu rosto como se fosse a tua mão à acariciar-me, o tempo se perde dentro da gente quando a gente tá com alguém que não perde tempo.

Quando se ama muito alguém pensamos estar andando sobre as nuvens, mas é ruim quando o céu acaba e não tem mais nuvens para andar. As coisas mudam quando se ama alguém intensamente, porque esse alguém ás vezes sem querer nos faz mudar. Um outro alguém que se ama é como se fosse um mundo novo cheio de coisas novas para descobrir nela, ás vezes coisas ruins. A gente se apega a esse alguém com tanta facilidade que ás vezes esquecemos até mesmo quem nos ama muito e sempre esteve perto. O mundo pára pra quem quem quer Ter ele na mão, o amor acaba quando não se sonha de coração...É difícil agüentar um sofrimento de um amor que queima por dentro...A gente faz de tudo para dar certo mas sempre parece estar tudo errado...

Amar é bom quando não dói.

Amar é bom quando se ama de verdade.

Amar pode ser fácil ou complicado

Você quem decide qual caminho vai ser enfrentado...

kety
Enviado por kety em 27/01/2007
Código do texto: T360854