Para uma vida inteira

Para uma vida inteira

Eu pensei que já tinha vivido um grande Amor

Conhecido suas fases e nuances,seu brilho e sua dor

Imaginei te-lo sentido em sua máxima intensidade

Descoberto suas contradições, prisões e liberdade.

Achei que já tinha visto tudo e não me faltava nada

Até encontrar com você num desvio da minha estrada

Foi Amor à primeira vista, mesmo sem te ver

Foi um (re)encontro, predestinado a acontecer.

Eu senti em você absolutamente tudo que sempre quis

Personificado em uma bonequinha linda, tudo para me fazer feliz

Eu vi um rosto perfeito e me impressionei pela alma encantada

Voz de sereia,jeito de princesa, olhos cheios de magia de fada.

Em um instante nada mais fazia qualquer sentido

O passado caía no lixo completamente esquecido

Percebi que agora tudo era novo, inédito e diferente.

Adeus a sentimentos fugazes e funcionais, esse é permanente.

Você veio para ficar, não uma noite e sim uma vida inteira

Antes de você tudo virou nada, desperdício de tempo,besteira

Descobri que nasci para lhe amar e lhe fazer incomensuravelmente feliz

E se um dia tudo parecer que está a acabar, é simples, a gente pede bis.

Leonardo Andrade