QUEM TEM AS RESPOSTAS?

Não obtive respostas

Espero por não me enganar

Palpita coração que diz:

Mal sobestes se é de indicar ou aguardo por esperar

Não obtive respostas

Procurarei nessas perguntas

Minha calma não me diz:

Hei tome outro rumo, calmaria pra sua insistência

Não obtive respostas

Não que eu desperceba humilhação

Pequenas palavras não silenciavam minhas procuras

Entendo desentendendo as normas e suas posições

Mas...

Não obtive respostas

Eu não quero introduz insignificância

Mas gostaria de ouvir

Qualquer ato...

Aproximação ou expulsamento.

Diga! O amor meu, nossa história se embaralha ao meio

Virá o fim continuativo, traga me paz.

Diga! O amor seu, nossa história se acabou há tempos

Virá que o fim terminou, deixe me em paz.

Não obtenho respostas, tenho e não tive. Gostaria.