EU NÃO QUERIA O TEU ADEUS...

Hoje acordei triste

Com a sensação que o silêncio

Pudesse ainda sair da minha alma.

Tudo se perdeu no tempo

E ficou só um grande vazio

Um insignificante momento

Que deixaste na minha alma

Que ainda ferida ,chora em silencio.

Eu sei que te perdi

E agora!Como vou imaginar

A minha vida sem você!

Se as nossas vidas nunca mais serão iguais,

E que depois que te conheci

Tudo o que sobra hoje em mim

É insignificante e sem sentindo

É como estar diante da morte, sem volta.

Você foi embora

Feriu-me com palavras

Que ficou cravado na minha alma.

Tudo nesse momento desabou

Perdeu o sentido de viver,

Perdeu-se como o vento que leva a nevoa.

Era o seu amor que alimentava meu coração

E agora me deixaste apenas uma dor imensa

E uma intensa saudade de ouvir a tua voz,

De ver o teu sorriso,

De sentir mesmo de longe o teu abraço

E o calor dos teus beijos intensos de amor.

Eu não queria o teu adeus

Eu não queria ouvir “até nunca mais”

Embora fosse preciso,

Mas prometo te amar

Quando eu te encontrar no infinito

Pois sei que lá estarás a me esperar

Meu livro COISAS DO CORAÇÃO

a emoção em versos está disponível

a $30.00, (trinta reais)ultimas unidades, contato com

amore_poesia@hotmail.com