__AMOR, ROSAS E VINHOS__

Tirei minhas vestes

e despi-me de qualquer medo ou pudor

E nua de corpo e de alma

Entreguei-me...

A um belo sentimento chamado amor

Enrolei o meu corpo

num edredom de esperança

Que exalava odor de paixão

Cobri-me com um belo manto azul

repleto de amor e desejos

Com meus olhos marejados

de contentamento e ternura

vi seu semblante doce e apaixonado

Silenciosamente deitar-se ao meu lado

A lua no céu brilhava soberana

O vento que antes urgia lá fora

Silenciou-se...

dando lugar a uma brisa suave

que inebriava a noite

de paz e contentamento

Minha boca tornou-se um oásis

como a boca da noite serena

Sentindo o sabor dos seus beijos

Candelabros dourados

brilhavam à luz das velas

Labaredas atrevidas

dançavam na lareira ardente

E no tapete vermelho com rosas e vinhos...

Amanhecemos com lábios dormentes!!!

Neusa Staut

12.04.2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 12/04/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3608772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.