Mera paixão

E nela não mais vejo o sorriso

Nem meu rosto melancólico

Nem meu brilho quase apagado

Ela não me traz mais a dor e nem a solidão

Não me lembra que eu era um amor impossível

Nem dos lugares em que eu poderia estar

Não me traz mais o amor do passado

Nem amargura pelo que fiz de certo

Ah, eternos céus de amores

Não pedirei desculpa ao teu pobre corpo

Nem ouvirei mais nos cantos de cada verso

A procura da estrela perfeita

Que só agora saberei olhar

Com os meus olhos de cego.

Direito Reservado.