Copo de água

O homem negou um copo de água

Comparei sua vida ao copo

Por um lado era um homem cheio de vida

Por outro lado um cara com pouca felicidade

Essa era a parte mais pessimista

Quando abria a minha porta

E negava beber a água daquele realista

Que só me via num céu sem rima

Para me dizer que a vida é bela

Na ida e vinda das águas.

Direito Reservado.