AINDA ESTOU AQUI

Clara da Costa

Nessa madrugada silenciosa,

me embriago em pensamentos,

sozinha, impotente e indefesa,

pelos corredores escuros da alma.

Ainda estou aqui,

nessa ausência,

dobrando a esquina dessa saudade,

que provoca-me carência.

Os versos calam,

as estrelas se escondem,

em cada suspiro silencioso da noite.

Ainda estou aqui...malas ao chão,

esperando uma carona

na estrada que me levará prá você...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/04/2012
Código do texto: T3608953