PERFIL DE MULHER!

Olhe bem em minha direção!

Note o brilho em meu olhar

As curvas do meu corpo

E tudo que abala seu coração!

Tenho a pele macia,

As unhas bem feitas.

Mas tenho olhar de felina...

Eu sou pura fogueira!

Não seja tímido, não fuja

Sei amar como ninguém!

Não tenha medo da entrega

E do meu amor seja refém!

Mas não me confunda como uma qualquer

Sou aquela que lhe quer...

Sem perder meu perfil de mulher!

Santo André, 12.04.12 – 19h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 12/04/2012
Código do texto: T3608984
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.